Сайт находится в стадии наполнения!

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Государственное казенное учреждение "Дирекция особо охраняемых природных территорий областного значения Оренбургской области"

Природный пожар в Губерлинских горах

29 Июня 2021
38
0

В период с 19 по 25 июня 2021 на территории государственного природного заказника "Губерлинские горы" произошёл природный пожар.

В общей сложности к ликвидации пожара было привлечено 19 единиц техники и 63 человека от пожарно-спасательных частей главного управления МЧС России по Оренбургской области Кувандыка, Гая, Орска, "Дирекции ООПТ", центра пожаротушения и охраны лесов Оренбургской области, Орского лесничества, а также сил органов местного самоуправления. Силами Дирекции особо охраняемых природных территорий областного значения Оренбургской области оказана существенная помощь в ликвидации данной чрезвычайной ситуации.

Исходя из ухудшающейся обстановки, при учете факторов существенно осложняющих тушение пожара (площадь пожара, порывистый ветер, ландшафтные особенности местности) в ликвидации ЧС был задействован не только инспекторский состав, но и сотрудники, выполняющие свои функции в городе Оренбурге.

  • Природный пожар в Губерлинских горах